Катерина Бужинська Проект «Діти за мир у всьму світі» у штаб- квартирі НАТО .

Кетарина Бужинска е Народна артистка на Украйна, Президент във Фонд Чисті Серцем, омъжена е за българина Димитър Стойчев.

Безумие е да заведен деца в щаб-квартирата на НАТО и да назовеш проекта си «Децата за мир по целия свят».

Мирът и НАТО са несъвместими. Факт.

 

Интересно е следното: в украинското издание, което открихме, пише, че певицата е омъжена за СИНА на българския президент Росен Плевнелиев.

Ето и копие от публикацията:

Бужинскую повел под венец сын президента Болгарии

Категории: Украина, Культура Автор: Индустриалка | 30-04-2014, 11:25 Версия для печати

Певица Катя Бужинская, которая некоторое время скрывала свою личную жизнь, этой зимой призналась, что обручилась с загорелым незнакомцем. Фотографии певицы и её возлюбленного с церемонии помолвки, которая прошла на Мальдивах, взволновали многих поклонников артистки.

Бужинскую повел под венец сын президента Болгарии
Теперь Бужинская замужем и счастлива

А на днях стало известно, что Екатерина вышла замуж за своего жениха Димитара Стойчева. Церемония бракосочетания прошла в столице Болгарии Софии. Счастливая артистка опубликовала на своей странице в социальной сети несколько фотографий радостного события, а на одной из них даже похвасталась обручальным кольцом с бриллиантом внушительных размеров. Кстати, кольца супругов именные, усыпаны драгоценными камнями, а на внутренней стороне имеют надписи «Екатерина» и «Димитар».

Поклонники обратили внимание на свадебный букет певицы. Его сделали в желто–голубых тонах, а свадьбу организовали в аристократическом стиле с ретро–авто.

Имя возлюбленного певицы долго держалось в тайне, теперь же стало известно, что Димитар Стойчев – сын президента Болгарии Росена Плевнелиева.

Напомним, это третий брак певицы. В первый раз Катя вышла замуж за Юрия Квеленкова, благодаря которому к ней и пришла популярность. Довольно долгое время они жили вместе, но, в конце концов, расстались, так как Юрий не хотел иметь детей.

Затем последовал и второй брак, с хирургом Владимиром Ростуновым, в котором Бужинская родила дочку Леночку. Но Ростунов не захотел признавать ребенка, и Бужинская ушла от него. Сейчас девочка живет с бабушкой в Алуште, с ней занимаются няни.

 

Eто и директен линк към изданието: http://iz.com.ua/ukraina/40137-buzhinskuyu-povel-pod-venec-syn-prezidenta-bolgarii.html

С представител на ГЕРБ, Димитър Байрактарв от Патритичния фронт и В компанията на Димитър Байрактаров, Vasyl Vyshyvanyuk от почетното консулство на Угорщина

Тагове: ; ; ;